Pincho de huevo frito de Restaurante Sagartoki

Una de las mejores tapas de la nueva cocina española, se vende ahora en tiendas de calidad para poderlo degustar en casa, terminándolo de hacer en unos breves segundos en tu cocina. Este genial “huevo frito envuelto” es uno de los pintxos estrella de la colección de La Cocina de Senén González de su Restaurante Sagartoki de Vitoria

Conseguido a través de un largo proceso de investigación para poder conservar intactos el sabor, textura y personalidad de uno de sus platos más populares. Se trata de una yema de huevo envuelta en panceta y lámina de patata deshidratada. Un bocado que estalla en la boca y que sigue creando admiración entre los miles de clientes que lo han probado.
Se vende en cajas de seis unidades al precio de 9,25 euros en el Mercado de San Miguel de Madrid o en las tiendas de El Corte Inglés, de momento solo en Madrid. El pincho está sin freír, simplemente una vez en casa hay que descongelarlo y meterlo en aceite muy caliente unos segundos.