Cómo utilizar la menestra congelada

Hay múltiples envases de menestra congelada, de un surtido de verduras diversas, que se venden para hacer menestra.
Además de para poder hacer menestra, estas verduras tienen otras muchas utilizades en la cocina, y las tenemos siempre a punto, dispuestas para ayudarnos en la cocina.
Se compone de judía verda, guisante, espárragos, champiñon, col de flor, alcachofas.
Bien, estas verduras nos pueden servir de base para una paella de verduras con pocos añadidos más.
Pero también si las elegimos y separamos, para un revuelto de verduras con huevo batido.
Sin duda sirven perfectamente para una sopa de verduras o incluso una crema si pasamos todo por la batidora una vez cocido.
Acompañan perfectamente si las refreímos con unas patatas pequeñas, para una carne a la plancha.
Si nos pilla un día de calor y queremos hacer una ensaladilla rusa, sin ser los componentes típicos sirven perfectamente para ello.
Como comentamos, es un componente en el congelador que da para muchos platos distintos. 
Verduras congeladas que no deberían faltar como ayuda a días en los que no tenemos claro qué hacer o para ocasiones en las que nos vienen más comensales y necesitamos añadir algo más al plato principal.