'Cocineros por el mundo' en en Canal Cocina

"Hemos dado una vuelta de tuerca a un formato muy conocido y de gran éxito en televisión, y este verano estrenaremos Cocineros españoles por el mundo".
De esta forma ha anunciado la directora de Canal Cocina, Mandi Ciriza, la principal apuesta del canal para la temporada estival, cuya programación ha sido presentada hoy.
"Viajaremos a 22 destinos diferentes y estaremos con cocineros que hacen comida española por el mundo", ha comentado en un encuentro con los medios al que ha asistido Vertele.com.
De esta manera, Cocineros españoles por el mundo viajará a lugares como Dubai, donde conocerá al cocinero Ángel Zapata y su restaurante Ossian; Tokio, donde Gerome Gilbert es encargado del restaurante Carme Ruscalleda; o Los Angeles, donde conocerá la experiencia de Luis de Casas como propietario de Tiger.
"Conoceremos a los 'delfines' de los grandes cocineros españoles"
Cocineros españoles por el mundo viajará con ellos desde el viernes 9 de julio (10:00, 15:30 y 21:30 horas) y mostrará dónde trabajan, cómo viven, así como su forma de interpretar y ofrecer la comida española.
Además, el canal dará a conocer las delegaciones culinarias de grandes cocineros españoles de prestigio internacional, como Carme Ruscalleda, Santi Santamaría, José Andrés, Jordi Vallés o Alvar González. "Son los ‘delfines’ de los grandes nombre de la cocina en nuestro país", ha comentado Ciriza.